Soirée Truffes et Crus à l’Eloge

A l’occasion de la soirée « Truffes et Crus », la salle du restaurant de l’Eloge de Vacqueyras a accueilli ce samedi 27 février 70 personnes.

Cet évènement organisé par Rhonéa en partenariat avec le restaurant « Chez Serge » de Carpentras est une première ! Le menu fut élaboré spécialement par le Chef Serge Ghoukassian et les vins ont été sélectionnés par la Cave des Vignerons de Caractère et la Cave des Vignerons de Beaumes de Venise.

A leur arrivée, les convives ont ainsi eu l’occasion de découvrir la Cave des Vignerons de Caractère à Vacqueyras autour d’un chaleureux verre de bienvenue pour ensuite découvrir le mariage entre Truffe et Vin.

Un évènement gustatif qui a ravi les papilles de chacun. La découverte de la richesse du terroir de la Vallée du Rhône sera très prochainement renouvelée avec la soirée « Terroir et Vieux Millésimes » le Samedi 23 Avril 2016.

Soiree Truffe et Cru